Моя нежная сказка

Александр Холин
Моя нежная-нежная сказка
На плече тихонько сопела
Ощущая тепло от тела,
А в душе покой и ласка.

Поцелуи не разбудили
На губах медовая сладость
Может просто тихая радость
От бокала, что вместе отпили.

И цветы в волосах затерялись
Ароматы распространяя
На лице облака разгоняя
Потревожить тебя постеснялись.

Бесконечное ощущенье
То ли счастья, то ли блаженства
Обладая таким совершенством
Я хотел бы иметь продолженье.