Функция счастья в логике Неба

Ольга Голубева
Таинство ночи, утра прозренье:
Функция счастья словно знаменье.
Ни алгоритмы, ни интегралы
Не рассчитают счастья начало.

Пр.
Функция счастья в логике Неба
Неисчислима, но неоспорима.
Функция счастья в логике Неба –
Это так просто, тонко, красиво…

Счастья теченье нам не измерить
И теоремой уже не проверить.
Что там случится, не угадаем.
Жизнь – аксиома, но не простая.

Пр.
Функция счастья в логике Неба
Как бесконечность недостижима.
Функция счастья в логике Неба
Так неизбежно неотвратима.

Счастье спонтанно, счастье надменно.
Жизнь нам диктует свои перемены.
Только лишь Небо одно безмятежно
Логикой чертит на счастье надежду.

Пр.
Функция счастья в логике Неба
Так неизбежно неотвратима.
Функция счастья в логике Неба
Неисчислима, но неоспорима…