Чокнутый профессор

Молчанов Виталий Митрофанович
Бесконечность - альфа замкнутого круга,
Мозговые штурмы цифрами извне.
Дроби раздувает в степень центрифуга,
Флюгер уравнений севером к весне.

Линзами-очками измеряю спектры
Разных преломлений выходного дня.
«Чокнутый профессор!» - слышу голос-вектор,
Флюгер удивлений вертится не зря.

Дама - математик? Подходите ближе,
Как алгебраичен матричностью мир!
Флюгер восхищенья в гамму-пассатижи
Вас логарифмирует через транспортир.

Сложит стрелки-оси в скобочки-захваты
И зажмет кусаче мозговой обрыв.
Тригонометрично таинство заката,
Мне двоичность кода Вашего открыв!

http://www.stihi.ru/2008/10/09/1118