Ежик

Молчанов Виталий Митрофанович
Вы не знаете Сережу?
Он электрик-оптимист.
Ежедневно бреет рожу.
И не пьет. Ногтями чист.

На ноги обувши кошки,
Чинит провод на столбе.
Устранить обрыв Сережке,
Как сказать барану:"Бе".

Шарит в сумке пассатижи,
Их наощупь фиг найдешь,
Вдруг орет...Я в шоке, вижу
Вниз летит, а в лапе - еж!

Детвора от мамки строгой
В сумку спрятала ежа.
У Сереги в гипсе ноги,
В гипсе и его душа...