Страсть, в оттенках любви

Мария Туманова
Зацелуй, заговори, запульсируй.
Заколдуй, заворожи, завальсируй.
Собирая в руку острые струны
Залюби - никакой партитуры.

Подскажу - возьми выше октаву.
Заявляй - все права на нирвану.
Удержи - от безумного шага.
Замани – в сумасшедшую сагу.

Не жалей – бей любовью наотмашь.
Губы в кровь – так хочу, мой хороший.
Задержи – на одном лишь дыханье.
Принимай – никаких покаяний.

Залюби! Так прошу! Нет не плачу.
Только здесь и сейчас на Удачу.
Только здесь - навсегда будем рядом.
Без любви, жизни рая??!! - не надо…..