Настроение

Распрекрасная Элен
Золотою стала осень, -
Это Вам не в сентябре.
Волшебством наполнен воздух,
Дождик - мелкими тире…

Счастье, будто бы с картины,
Мягким радует теплом:
Книжка, плед, огонь камина,
Вкус глинтвейна с имбирём…

Философские беседы
Через новый ноутбук,
Гости, званые обеды,
Посиделки у подруг…

Тут неплохо и взгрустнуть бы
Про судьбы круговорот.
Только, - так сложились судьбы,
Что кручина не берёт...