Вопросы есть... Есть ли ответы?

Мари Ар
К чему стремиться должен человек?
К любви?
Семье?
Благополучным детям?
И что успеть он должен в краткий век?
Какой оставить след на этом свете?
Познать себя?
А может быть других?
И совершенствовать души своей стремленья?
Работая над ними каждый миг,
Призвав на помощь разум и терпенье...
Внимать?
Прощать?
Идти к чему?
Зачем?
Искать ответы на свои вопросы?
Создать свой Мир,
Где править будет всем,
Проигнорировав Земли дары и росы?

К Чему стремиться должен человек?
И должен ли к чему-нибудь стремиться?
Быть может, знает кто-нибудь ответ,
И хочет им со мною поделиться?