Признание в любви

Екатерина Грунчина
Всё непременно стало былью
Когда в один из вечеров
Ты на прощанье мне накинул
Платок, обшитый кружевом


Бродя по сумрачным аллеям
Слегка дотронувшись руки
Огонь сжигал прикосновений
Не чувствовали мы зимы


Смеркалось… Краски исчезали
Морозно было в декабре
К губам прижался ты губами
В любви тогда признался мне…