Дай Бог меня...

Дмитрий Тамбовцев
Дай Бог меня жизнь. Не вяжи. Не держи. Развяжи узелки, да распутай все вены
Вперед кораблю который поверх воды
Скажи мне "люблю" и я потерплю, и вытерплю мели и крены.
Я вытерплю жизнь. Без почета за все труды.

Залей кипяток в карман. Свари медяки.
Забей на тоску покуда душа бела.
Отлей самовар, да испеки тульские пряники
Давай за тебя жизнь, рванём чайку. За то что - была.

И крохотный нерв, который горит, зажму в руке.
И-вон. В обьятья которых милее нет!
Горячей строкой, как лезвием, режу в истерике
Свой быстро тающий, еле видный след.