Я с тобой незримо рядом...

Шефлера
***
Я с тобой незримо рядом
Даже если не зовешь.
В солнце, град и снегопады,
В засуху, пургу и дождь…
Как назвать себя – не знаю..
Кто я для тебя сейчас?
Мне тепло, когда сияет
Свет твоих зеленых глаз…