Самое дорогое

Февралинна
У каждого из нас, иль в будущем, иль в прошлом,
Была, иль будет или есть семья.
Зачем же люди так неосторожно
Пренебрегают ею иногда?!
В семье рождается любовь и понимание,
Взрастают семена добра.
А многие, оставив это без внимания,
Бегут из дома в никуда.
Не будет легкою дорога,
Не жди поблажек от судьбы.
Всё что в семье имеется- от Бога,
Всё лучшее у человека-от семьи!