Хочу тебя

Валентина Ким
Хочу касаться твоей кожи
Губами, пальцами, волосами.
Хочу стонать, как никто не сможет.
Чтоб даже воздуха между нами
Не оставалось - хочу быть рядом,
К тебе прижаться нагой душою.
И ничего мне уже не надо,
Пока ты здесь, пока ты со мною.
Хочу царапаться и кусаться,
Загнав под ногти частички кожи.
На теле шрамами оставаться.
Я буду нежной. Но только позже.
Я буду нежной. Я буду страстной.
Немного скромной. Слегка распутной.
Такой как хочешь. Я буду разной.
Твоею буду. Ежеминутно.

8.10.08