цветная ночь

Вайтиоло
Созвездия –
Игрой воображенья
На карте неба
С плоскостью слились...
Цветная ночь –
В осколках отражений
Цветов эмоций
Расплескала жизнь.
Следы, следы -
Точь в точь –
Зеркальный танец
Столбов, оживших
Каплями небес.
Дороги тонкий
И зеркальный глянец,
И думы – крУгом,
Зонтика венец,
Плывущего средь волн
В порывах ветра
Искателем мечтаний
Среди снов!
И эхо, отражённое,
Устало
Следы целует
Тонких каблучков...

___________
Игра одиннадцатая
"Разноцветные сны"
Леонид Афремов "Ночное настроение"