Пустота

Роман Татаромонголов
Как трудно радоваться жизни,
познав всю расставанья боль!
И пустоты тоска немая съедает,
словно свитер моль.
Мой океан любви и счастья исчез,
как призрачный мираж.
Стихов любви святая радость
осталась лишь в моих мечтах...