Дождь струится небесным томленьем

Татьяна Рада
Дождь струится небесным томленьем,
Капли лижут нежность лица.
Осень горит ярким свеченьем,
Пожаром пылают огни на кустах.

В ярких бликах осень играет,
Дождь смывает пыль с суеты.
Свежим дыханием утро туманит,
Ветер носит пожара огни.