Песня

Имя Моё Семь Букв
       С
По знакомой шумной улице
       Am
Ты идешь и небо хмурится
       D7 G
Все вокруг тусклое и мрачное

Просто в сумасшедшей вечности
В суетливой бесконечности
Не успела я сказать тебе самое важное

       F G
Пр Это здорово очень здорово
       E C G
       Что с тобою мы в этом городе живем
       Я скажу тебе очень коротко
       Я люблю тебя мое золотко ага

Твоим солнышком твоей радостью
Стану я наполню сладостью
Каждый день прожитый вместе

И споем мы эту песенку
Посмеемся вместе весело
Потому что и в самом деле

Пр