И не отверженность природы

Александр Голенко
И не отверженность природы,
Влияет на её запрет:
А чувства другой породы,
И любви васильковый цвет.

И слышу "праведников" голос-
Венцу генетики капризной.
Я славлю плодородный колос,
На зло гомофобной отчизне.
* * *