Я люблю тебя, просто люблю тебя!!!

Маргарита Титова
Я люблю тебя, просто люблю тебя,
Так бездонно, без капельки зла,
Я люблю тебя, просто люблю тебя
Потому что ты есть у меня
Я люблю тебя, просто люблю тебя
Потому что с тобой суждено
Я люблю тебе, просто люблю тебя
И это уже решено.

Я люблю тебе, просто люблю тебя
Сколько б не было в жизни потерь
Я люблю тебя просто, люблю тебя
Не понятной любовью своей.

Я люблю тебе, просто люблю тебя
Так любила бы целую жизнь
Я люблю тебя, просто люблю тебя
И не нужно других перемен.

Я люблю тебя, просто люблю тебя
Как маяк ты мне путь осветил
Я люблю тебя, просто люблю тебя
И в дороге меня не забыл.

Я люблю тебя, просто люблю тебя
И буду любить до конца
Я люблю тебя, просто люблю тебя
До тех пор пока вера жива.