незаживающая рана

Нина Махотина
Незаживающая рана,
Моя почившая, родная мать.
Моей души фатальной драма,
О! Господи,где силы взять?

Тобой отмеренную жизнь прожить,
Духом не упасть, из-за крайнего сиротства,
Лишь сирень цветущая живит
И Христа над смертью превосходство.

Буду на суде стоять,
Бесстрастьем материнским ограждаться,
Как бесы будут обличать...
Издеваться, куражиться, смеяться.

Надеюсь, встретит у порога...
Моя почившая, живая мать,
Что вымолит меня у Бога,
И не буду больше я страдать.

Преданной любви, границы нет...
Мне с матушкой одно-едино на потребу-
Молитва,Крест, Христа завет...
И путь к недосягаемому Небу.