Когда-нибудь...

Милена Райт
Когда-нибудь я стану счастливой!...
Когда-нибудь я буду улыбаться
искренне...
Когда-нибудь я запахом
твоим
буду наслаждаться...
задыхаться
в тебе...
Умирать с тобой
от нежности и прелести...
в унисон...
Листьями желтовато-лимонными буду путь тебе
рисовать...
Сердце
твое
чаем зеленым
с жасмином и розами белыми
согревать...
Когда-нибудь...
Когда-нибудь...
Воздух необыкновенно
чистый...
А я не чувствую сладкого привкуса
черного шоколада...
Кофе остывший...
Без сахара...
Мой нелюбимый...
Мною невыпитый...
Так же,как и тобою незамеченный
взгляд мой
ангельский...
Когда-нибудь...
Когда-нибудь...
Когда-нибудь пройду мимо...
Ты обернешься,как только
почувствуешь
запах ванильных прядей моих...
Запомнишь...
Сохранишь в себе...
И когда-нибудь
твой
черный
кофе
остынет...
Ты будешь
ждать...
И я приду!
Скажу: "Извини,немного задержалась,я скучала...
Мне капучино,пожалуйста!"