Бессонница

Наталья Озерицкая
Доминант у тебя в крови,
Кареглаз, невысок и прост.
Я касаюсь твоей любви,
Выпрямляясь на полный рост.
Кто-то в сердце толкает кровь,
Разнося изнутри бронхит.
У меня от тебя любовь
Цвета солнечный малахит.
Выбиваюсь как кит - на мель,
Посылая пяток «люблю».
«Что ты делаешь, карамель?»
       
«Четверть пятого, детка. Сплю...»