глухой телефон

Элементарная Энергия
время глухой телефон
на 100 раз перечитанный сон
в руку:
кричишь, а губы ни звука

и твой фантом
где-то в другом пункте
перемалывает ртом
одно и то же по сути

а ты никак не разберешь
искаженье сигнала
и просишь
все повторить с начала