Заблудиться в лабиринтах зеркал

Светлана Радугина
Источником вдохновения стало стихотворение Риммы Поспеловой «Игра вслепую.» http://www.stihi.ru/2008/10/05/1548


Заблудиться в лабиринтах зеркал,
И пройтись по краю судьбы.
Все на кон поставить за приз -
Счастье долгожданной любви.

Только не бояться потерь.
Скрипкой, не фальшивя, звучать.
Оставаться верной себе,
Не пытаться повернуть вспять.

И восторга миг, словно блик,
Вспыхнет вдруг, в азарте игры.
Может быть, финал удивит,
Новым поворотом пути.