exhaust

Чернокрылый Ангел
Я забираюсь высоко. Я свободна, я летаю
Если бы ты знал меня давно, то бы верил, но ты ждал
но ты ждал

Я ухожу, но я вернусь, путь не долгий, не опасный
Почему в твоих глазах грусть, улыбнись. Ты же веришь?
Ты мне веришь?

А после войны будет мир, не жестокий, из обломков
Если ты хочешь – уходи со мной. Будем вместе, неразлучны
неразлучны

Ну, почему ты опять молчишь? Ты не знаешь, что же делать?
Делай, что тебе сердце велит – exhaust
exhaust...