Лист кружится, танцует, взлетает...

Алина Белочка
Он кружИтся, танцует, взлетает,
Лист осенний, красы неземной.
Ярко-жёлтым огнём рассекая,
Воздух зыбкий в тиши ледяной.

Что-то мёрзнет в душе застывая,
То, что мне никогда не забыть.
Но я знаю потом всё растает
И я снова смогу полюбить.

Это словно как жест отчаянья,
Просто лечь на цветную листву.
И смотреть вверх прося в раскаянии,
Глядя ввысь на небес синеву.

Но с небес только листья ложатся.
Не вернуть мне тебя никогда.
Я желаю тебе ...
       много счастья
И любви навсегда...
       навсегда...