А я - человек без возраста...

Зельвин Горн
А я - человек без возраста,
Живущий один на острове,
И часто меж звездных россыпей
В далекую даль несусь.

А я - человек без возраста,
Бросающий тихим голосом
Осколочки сердца хворостом
В костер, что зажег в лесу.

А я - из грядущей нации,
На этой пустынной станции
Настроил себя, как радио,
На волны грядущих лет,

А я - из грядущей нации,
Устроившись под акацией,
Вам передаю по рации
Любовь свою и привет.