Разрушенный мир

Анастасия Деревяго
Под ногами дорога
       рассыпается в песок,
Над головою небо
       на осколки бьется.
Мир рушится,
       и что произойдет,
когда душа на клочья разорвется?!
Ты нелюбовью и обманом
       все разрушил,
приговорил все чувства
       к заключенью.
Зачем так долго
       мы терзали души?
Зачем так долго я ждала прощенья?
Ты не разрушишь
       счастья моего,
я вновь построю небо
       из кусочков.
И в нашей жизни,
       как итог всего,
я буду рвать сердца чужие в клочья!