Наважденье

Светлана Анджапаридзе
Я чувствую – весна сменяет зиму,
И солнце льется с молодых небес.
Но свет его проходит мимо –
When Love and Death embrace.

Я вижу – людям не сидится дома.
Мне тоже воздух нужен позарез.
А ты поешь в мучительной истоме –
When Love and Death embrace.

Все суетятся, к посторонним глухи.
Я попадаю в человечий лес.
А ты мне нежно шепчешь в ухо –
When Love and Death embrace.

Скорей обратно, в темноте мне лучше.
Я не берусь сказать, ты ангел или бес –
Моей души ты не получишь –
When Love and Death embrace.

В кулак осколки сердца собираю.
Ладонь кровоточит – сплошной порез.
Я о любви от боли забываю –
When Love and Death embrace...