простота тебя

Генрих Дубов
Пустое молчанье.
Сумречные обещанья.
Жалости слезопроливанье.
Плаксивые прощанья.
Так и Ты. Вот.
Или проще – Че.
Прощание скрипичных нот,
Льющихся в одино-че-стве.
Пустота страниц.
И полнота мечтаний.
Прерваность границ
Непрерывность страданий.
Забывчивость любви
Сказаны все речи.
Метафоры в крови...
И побаливает печень.