Сошедший с рельс

Янка Михайлова
Редкие рыбы
Прокусывают сети.
Редкие люди
Плывут за буйки.
Очень сложно
Изменить вектор…
Ещё сложнее
Без рельсов и карт
Куда-то катить.
Тебе назад
Никогда не вернуться,
Ты стал преступник.
Сойдя с рельс
И порядковый номер
Сняв
С широкой груди.
Куда ляжет твой путь,
Отважный мой путник?
Не думай о том,
Что за поворотом-
Тупик.
Ты сделал свой выбор,
Мой сумасшедший.
Безумие твоё-
Твой проводник.
Ты прекрасен
Как яркие
Римские свечи.
Жаль что когда-нибудь
Ты точно сгоришь.
Для меня ты герой,
Синоним свободы.
Верю что пересекутся
Наши пути.
Одной гореть одиноко,
И скучно.
А вместе мы осветим
Весь этот мир!