Случайность

Анастасия Деревяго
Как-то случайно, среди всех несчастий
Встретились Ненависть, Зависть и Злость.
Было еще много напасти,
Но только трое отозвалось!

От нечего делать они решили
Выглянуть дружно в народ.
Ненависть многих уже сгубила,
Ей не на шутку везет.

Злость еще так себе, мало-помалу,
Втянет в игру свою парочку лиц.
Зависть порядком людей привлекала,
Но и порядок уже без границ.

Так вот случайно ставили сети
Ненависть, Зависть и, собственно, Злость.
Нет уж теперь человека на свете,
А все, что осталось, людьми не звалось.