я не могу с тобою быть

Такое Имя Есть
не помню к чему это я .... по мойму навеял какой-то фильм...не судите строго))))))


Я не могу с тобою быть
Не в силах удержать всю нежность.
Я не могу с тобою быть
И причинять боль небрежно.

Я знаю ты совсем другой
Такой знакомый и родной.
Сплетенье душ в одной любви
Мы долго жили, но нашли...

Ты тот, кто может все простить
Понять без слов и утолить
Души потребность в доброте…
Я все б отдать могла тебе…

Рабы судьбы, не можем мы
Противится ее злодейству.
Я тот, кто должен все века
Таких как ты в водить в забвенья!

Но ты другой. Ты послан с неба
Твоя душа как свет звезды!
Прости.… Не можем быть мы вместе
Прости меня и прогони.