Я не Вы

Анастасия Деревяго
Вы уходили, а я оставалась,
До последнего рвалась вперед.
Вы плакали, а я смеялась,
Мало кто меня пересмеет.
Вы счастья ждали, а я за ним шла,
Колени сбивая до крови.
Вы все бросали, а я унесла,
Ломая преграды в пути..
Я пробивалась через множество угроз,
А вы все прятались и убегали.
Я не боялась горьких слез,
Пока вам мамы сопли утирали.
И вот я научилась жить,
А вы — как кукольный театр,
Ведь вами так легко руководить,
И вы лишь сами в этом виноваты.
 Кто вы такие? Трусы, вот и все,
Дрожащей твари вы подобны.
Вы — те, кто жизнь свою не бережет,
Гореть таким в пожаре преисподней!