Потёмки

Зоя Леждей
       Что совсем не знаем, то мы и не любим,
       Пусть хоть это будет Дар самой Любви!
       Оглянитесь, люди, что же с нами будет
       Перед Взором Судным Матушки-Земли?!


       Злобствует обида средь людской Эгиды,-
       Высочайший в Духе гордость вам задел?
       Лично будь корректным! С огненным эффектом
       Отвечает только слабый бракодел!


       Воспринять Природа сможет ум народа,
       В катаклизмах разных зло пытаясь сжечь,
       Ведь какой породы в нас живёт "Зародыш",
       Таковой вернётся к нам Благая Весть!