Рецензия на Апокалипсис Игорь Царев

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Апокалипсис» (Игорь Царев)

Робот хитро привстал навытяжку.
Маскируясь да под апостола -
Он тонзуры заделал выстрижку…
Обмануть господаря просто ли???

Тот, содрав с наглеца окалины – с,
На крутые пошёл оргвыводы -
И устроил всем апокалипсис!!!
(Разве ж хватит в ментовку приводов???)

Амазонка Стихирских Джунглей 18.09.2008 00:48