Сыро, сухо, сыро

Ac
По осени настырна сырость,
и тучи скучные, сук им,
и я погряз, наивно силясь
остаться чистым и сухим.

А как с Красою неземною
почти поёт романсы Крым,
чек заржавеет не за мною,
я чокнусь честным и сырым.

Но счастье скачет, словно синус,
зане сумбурна встреча с ним,
когда, воссев, уже не силюсь
остаться чистым и сухим ...

(09.10.2008)