Зачем? За что? И почему?

Евгения Морова
Зачем пробудилась я на рассвете?
Зачем целый день ожидаю тебя?
Зачем не идешь ты мне на встречу?
Зачем мое сердце ноет любя?

       За что,подскажи,я так страдаю?
       За что на мученья обрекаешь меня?
       За что? Я так сильно тебя обижаю?
       За что мое сердце ноет любя?

Почему ловлю тишину ночами?
Почему не узнаю сама себя?
Почему не слышу я твой голос?
Почему мое сердце ноет любя?