***

Елена Долматова
Спасибо, что не врешь -
Тебе я безразлична.
Всего лишь эпизод
В безумной жизни личной.
Ты раб своих страстей,
А я другого склада.
Души хочу твоей,
А тела мне не надо.
Серьезна слишком я
Для легких отношений,
Прощай и не звони,
Не надо извинений.