Люблю!

Евгения Морова
Порыв безумства охватил,
Окутав стратью мою шею,
В мою судьбу ты поступил
И что,скажи,ты сделал с нею?!
Сама себя не узнаю-
Ты изменил меня конкретно,
Шальные мысли я гоню,
Твоя любовь,поверь,ответна.
Уже надежды не имела,
Что встречу я свою любовь
Любить ведь раньше не умела,
Не потеряю чувства вновь.
Прости...ревную-это глупость,
Ты повторяешь мне опять.
Куда девать мне мою ревность?
Никак я не могу понять.
Мерси! Судьбу благодарю,
Что мне тебя преподнесла,
Как это здорово: "Люблю!!!"
Впервые я произнесла...