Моя любовь...

Евгений Гета
Что-то не сказано и не допито,
Лёгкой снежинкой растаю к утру,
Счастье что было в душе сохранится,
Но дальше жить просто не по нутру,
И то что прошло того не исправить,
Лист падший осенний скалится мне
И может любовь свою где-то оставить
С розой на в сумерках пыльном окне,
Тоска проникает вглубь как гангрена
Идёт без границ и душит глаза,
Я душу отдам,но где моя Лена
Она изменилась и стала не та,
Но вот уже утро пора собираться
Походкой неровной и чая хлебнуть,
Но ангел мне шепчет невздумай сдаваться
Мы дерзко проделаем жизненный путь