Паучок и гамачок

Евгений Голубев
Гамачок мой, словно пух -
Я связал его для мух.
В гамачке они лежат,
С благодарность жужат:
"Жу-жу-жу", - да " Жу-жу-жу".
Я для них ещё свяжу
И развешу на сучки
Пуховые гамачки.