Безысходность...

Евгений Гета
Я в вечность упаду,
И крылья одиночества расправлю,
Лишь только в ней я свой покой найду,
И в память о себе сей стих оставлю.
И в пустоте прекрасной,
Оставив жизни суть,
Взметнусь звездою яркой
Чтоб освещать твой путь,
И лишь мгновения тоски
Порою посетят
Когда другой твои разгладит волоски,
И на звезде застынет полный счастья взгляд!!!