Встреча на море

Евгений Гета
На скалах над морем стояли
Кружила,бурлила волна
Друг друга за руку держали
И были пьянее вина,
Молчали,и вдумчиво страстно
Взирали в бездонны глаза,
И знали что здесь не напрасно
Свела тёплым югом судьба,
Сиял хоровод небосводный
И вечностью пахла луна,
И ветер с тоскою свободный
Вплетал шёпот свой в волоса,
И долго стояли молчали
Ловя миг прекрасный как сон,
И разумом всё понимали
Что встреч уж не будет потом
Но души стремясь к свободе
Врываясь сквозь мыслей поток
Молчанием прокричали:
Жизнь не проходит бесследно,лишь подождите чуток!!!