Осенний сон

Евгений Гета
Я видел сон где мы вдвоём бродили
По осени бескрайней и живой,
Друг друга очень сильно мы любили
А утром умывались мы росой


Стоял сентябрь и ветер был густой,
Тебе в глаза глядел печальным взглядом
Опавший лес забытый и пустой
Просил забрать его за листопадом


И небыло счастливей нас на свете
Ведь я не знал ,что это только сон
И мы кружились под дождем как дети
Да птицы нам кричали в унисон


Исчезли грани времени земные
Лишь только радость счастья была там
Но вот проснулся вспоминаю и поныне
Блаженство чувства что приснилась нам