Добрые манеры или рука помощи

Ренат Габдрахманов
Мы рыцари добрых манер,
Время изрядно строй потрепало.
Осталось мало нас,поверь,
По миру единицы разбросало.

Вступите в рыцари благородно,
Латы не надо ковать.
Вам только нужно одно,
Руку помощи вовремя дать.

Здесь правил нет таких,
Чтобы зубрить и учить.
Людей не бывает чужих,
Их боль необходимо лечить.

Подайте руку помощи мужскую,
Женщине,ребенку,пожилому человеку.
Выбросите эгоизма злую маску,
Добрые манеры вам к лицу!