Любовь

Новая Ника
Сомнений полон длинный путь
К познанью истинного счастья,
Но в каждый миг готовым будь
Принять любовное причастье.
Люби – не думая за что...
«Зачем» - вопрос здесь не уместен,
Любовь – земное Божество.
Молись ему! Любовь Воскресе!