Осколки из детства...

Евгений Гета
Я немного синяк немного романтик,
Дурак в голове с печалью из сердца,
Немного балбес,а также лунатик
Несущий в себе осколки из детства,
Мечтой увлечен да сил на исходе
Куда б унестись не покинув свой дом,
Курнув посидеть в тишине на восходе
Ведь кто его знает что будет потом