Мечты

Евгений Гета
Я хочу навсегда улететь
В мир безветрия и тишины,
Где мечтам не надо стареть,
Где у вечности много вершин,
Где бескрайних лесов благодать
Где природа всегда первозданна,
Где не надо совсем нам страдать,
Что судьба к нам не так уж гуманна,
Где чистейших озер синева
Простирается к краю вселенной
И парят в небесах облака
Прикрывая свет солнца нетленный.
Я там буду незнаю когда
День наступит такой неприметный
Пролетят наверно года,
Но я все ж окунусь в мир заветный!!!