Alone...

Евгений Гета
Февраль еще осталось нам,
Прожить в тоске идущей с далека,
Наступит март и будет рай котам,
Душа взыграет взором в облака,
И вновь свобода,теплые ветра
И крики птиц уставших от тоски,
И нам уже прибавило года,
И белым снегом осыпает волоски,
И кто ответит сколько нам осталось
Встречать апрель и праздновать весну,
Прощай мой друг меня съедает старость
Дай бог увидимся а может и в аду,
И жизнь прошла бессмысленной волною
Уйдешь туда откуда ты пришел,
Лишь вспомнишь ту с любовью внеземною,
И глупым был и счастья не нашел....