Крест поэта...

Евгений Гета
Поэт уходит вдаль, собирая внутри себя картину мира из пазлов красочных абстракций...
Он свободен и одинок!Его грусть по другим мирам заставляет двигаться вперёд,он не воспринимает окружающий мир с его чуждыми ему законами.Он слушает музыку дождя и шелест осени.Он мечтает о своём доме глядя в бездну звёздного неба и пытаясь разглядеть его очертания...Он вечный страник вне границ пространства и времени сумевший объять необъятное в вибрациях своей души цвета осени...Он не ждёт перемен ибо вся его жизнь и есть одна перемена в вечном поиске себя...Он постигает непостижимое сохраняя веру в призрачные надежды ибо душа его необъятна...